Erste Mannschaft (Herren)

Die erste Seniorenmannschaft der DJK Rhenania Kleve spielt in der Saison 2019/2020 in der Kreisliga C, Gruppe 1. Die Mannschaft wird trainiert von Trainer Andreas Ingensand und von Herbert Eisenmenger. Die Trainingstage sind Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr an der Platzanlage am Stillen Winkel in Kleve.

Kontakt: Andreas Ingensand

Trainer 1. Mannschaft (Herren)
E-Mail: andreas.ingensand@djkkleve.de

Zweite Mannschaft (Herren)

Die zweite Seniorenmannschaft der DJK Rhenania Kleve spielt in der Saison 2019/2020 in der Kreisliga C, Gruppe 2. Die Mannschaft wird trainiert von Trainer Thorsten Dorißen und betreut durch Heinz Kaus. Die Trainingstage sind Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr an der Platzanlage am Stillen Winkel in Kleve.

Kontakt: Thorsten Dorißen

Trainer 2. Mannschaft (Herren)
E-Mail: thorsten.dorissen@djkkleve.de

Alte Herren

Die Alte Herren-Mannschaft der DJK Rhenania Kleve spielt ohne Ligabetrieb und trägt Freundschaftsspiele aus. Die Mannschaft wird trainiert von Ronald Buttkus. Der Trainingstag ist Donnerstag um 19:00 Uhr an der Platzanlage am Stillen Winkel in Kleve.

Kontakt: Ronald Buttkus

Alte-Herren