Amelandlager

Ein Highlight für die jungen Mitglieder der DJK ist der jährliche Ausflug nach Ameland! Zwei Wochen lang dürfen die Jugendlichen Nordseeluft schnuppern und die Ferienlager-Atmosphäre auf „unserer“ Insel genießen.

Leider war das in diesem Jahr aufgrund von Corona nicht möglich. 2019 reisten jedoch Mädchen und Jungen zwischen 7 und 15 Jahren sowie 10 Betreuer und drei Köche mit. Alle waren sich einig, die Zeit verging wie im Flug. Dafür sorgten täglich tolle Programmpunkte und spannende Spiele, Langeweile war wieder mal ein Fremdwort. Ein ganz herzlicher Dank an alle, die dieses Ferienlager ermöglicht haben!

Interessierte können hier schon mal das Anmeldeformular herunterladen – wir hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!

Kontakt Amelandlager

E-Mail: ameland-lager@djkkleve.de