Amelandlager

Die DJK Kleve veranstaltet jährlich ein Ferienlager für Mädchen und Jungen im Alter zwischen 8 und 15 Jahren auf der niederländischen Nordseeinsel Ameland.

Unser Sommerlager im Jahre 2023 ist bereits ausgebucht!

Wir freuen uns schon jetzt auf zwei ereignisreiche Ferienwochen voller Spiel, Spaß und Abenteuer mit euch.

In der Zwischenzeit besucht uns doch auf Facebook oder Instagram. Hier erhaltet Ihr viele Infos rund ums Lager und zu den Planungen für 2023!

Rückblick:

Im Jahr 2022 sind rund 50 Mädchen und Jungen im Alter zwischen sieben und 15 Jahren in das Lager Kloosterhiem im Herzen von Buren gereist. Zwei Wochen voller Spiel, Spaß, Abenteuer gingen rasend schnell um.

Unser herzlichster Dank gilt den BetreuerInnen, unserem Küchenteam sowie den zahlreichen Sponsoren! Ohne Euch wäre ein Sommerlager auch in 2023 nicht durchführbar!

Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne zur Verfügung! Sendet einfach eine E-Mail
an amelandlager@kleve-djk.de.